НИР по качественным методам исследования. Курс доцента TTU Марины Ярвис для студентов ВИЭШ

30 Сентября 2020
1150
 Версия для печати

Доцент Департамента бизнес-администрирования Таллиннского технического университета Марина Ярвис проводит семинарские занятия для магистров первого курса Высшей инженерно-экономической школы, обучающихся по программе “Цифровая экономика и бизнес-аналитика”.

В рамках курса “Научно-исследовательская работа по качественным методам исследования” студенты под руководством Марины Ярвис выполняют научно-исследовательский проект, результаты которого помогут им в выполнении магистерской диссертации.

Впечатлениями делятся студенты группы магистров:

Никита Благой, студент группы 3743801/02601:

“Первые ожидания и мысли в голове были связаны с языковым барьером, хоть я и учился пол года в Италии, я чувствовал некое напряжение, что пара будет полностью на английском языке. Но весь страх испарился как только я услышал Марину Ярвис, она невероятно располагала к себе, очень тепло она старалась взаимодействовать, что давало желание работать с ней, отвечать на ее вопросы и вести дискуссию! Также хочу отметить, это интерактивность ее пар, не просто прочтение лекции, а взаимодействие с нами, дискуссия, дающая уверенность и позитивный настрой. Сами слайды были интересные, никакого сухого текста, только важная и интересная информация. Она всегда готова ответить на вопрос, подсказать и объяснить. В общем и целом я более чем доволен работой с Мариной Ярвис, я считаю, что она замечательный преподаватель!”

Анисимова Мария, студентка группы 3743801/02601:

“Курс "НИР по качественным методам исследования" очень интересен и, безусловно, очень полезен для нас, как для начинающих исследователей. Задания, предложенные на курсе, представляют собой отличную практику навыков наблюдения, анализа и использования разных техник исследований и, в какой-то степени, даже являются своеобразным вызовом для студентов, поскольку хочется выполнить проект не только правильно, но и сделать работу над ним максимально полезной и интересной. На самом курсе мне нравится, что есть возможность обсудить что-то, достаточная интерактивность и обратная связь. В целом, курс оставляет только позитивные впечатления.”

Гасанова Лейла, студентка группы 3743801/02601:

"Меня очень заинтересовал данный курс, так как весь материал подается в понятной форме, доступно. Также плюсом данного курса является проведение занятий на английском языке."